Have an account?

12 Juni 2010

Youtube Ganti Logo

Wah piala dunia (FIFA World Cup) memang benar-benar mendunia!
Mengapa tidak, karena youtube sampai-sampai mau untuk mengganti logonya dengan tema world cup juga.
Mengapa?
Karena Youtube juga merayakan adanya World Cup ini.
Ingin tahu logonya seperti apa?
Ini dia logonya...


Jika tidak percaya, coba saja masuk langsung ke Youtube.
Menurut saya, kaki melambangkan huruf 'Y'.
Lalu bola melambangkan huruf 'O'.
Terus background atau latar belakang tulisan 'Tube' adalah hijau dan nampak seperti rumput.
hmmmm,kreatif sekali ya Youtube ini.
Maaf administrator (pemilik) dari Ansvillage sedang susah berimajinasi atau susah untuk berkata-kata, jadi untuk posting kali ini sekian ya?
hehehe ...
:-D
Terima Kasih.
Silakan berkomentar....

Baca juga post di bawah :



8 komentar:

suranegara mengatakan...

yoi.. bro. udah liat tadi.. sama om google juga tpi cuman pembukaan WorldCup aja. semua orang bergembira....


sorry, boleh tukeran link bro? link mu udah aku pasang di blog ku. silahkan di cek. confirm balik ya klo boleh. terima kasih sebelumnya..

: :AAN: : mengatakan...

@ suranegara : oke boleh boleh bro ..
mau dikasih nama apa linknya ?

Akulah Suranegara mengatakan...

Gan, Sorry nih, URL ku boleh diganti ga? ak krng pake nama Domain sendri... pake URL yg ini ya, namanya tetepin aj. sorry bgt nih udah ngerepotin. confirm balik ya klo udah.. makasi, makasi... :)

Download video youtube mengatakan...

Youtube semakin berkembang saja dengan wajah barunya

Peluang Usaha Modal Kecil mengatakan...

info baru nih, thanks

: :AAN: : mengatakan...

@ akulah :URL uda saya ganti makasih :)
@ download : iya cuma peringatan worldcup aja kok..
@peluang : sama-sama,makasih sudah mampir di ansvillage

agen bola mengatakan...

waghhhh mantab,,,youtube makin berkembang nih,,,semoga dengan wajah barunya,,,isinya juga makin mantap,,,,

Blogger mengatakan...

Do you need free Google+ Circles?
Did you know you can get them AUTOMATICALLY AND TOTALLY FREE by getting an account on Like 4 Like?

Posting Komentar