Have an account?

04 Maret 2010

Chatbox pengganti Shoutmix

Sekarang hampir semua shoutmix rusak .
karena kita tidak bisa menampilkan link kita .
Ansvillage ada alternatif yang BARU yaitu SBOX !
SBox lebih canggih, misal :

ada .....
* url filter [url yang tidak akan ditampilkan di SB (baca SBox) kita].
* word filter [kata yang tidak akan ditampilkan di SB kita].
* yang menarik adalah Reserve Usernames [orang lain ridak dapat menggunakan username yang anda masukkan kecuali anda sendiri, dan tentunya pada SB kita]
* dan masih banyak lagi.
Ingin pasang ?
Daftar dahulu di sini!
Anda juga bisa berkreasi dengan warna yang anda suka seperti setting pada ShoutMix.
Ingin lihat contohnya ?
Lihat punya Ansvillage di bagian bawah dari halaman ini.

Baca juga post di bawah :



15 komentar:

Kebunsaida mengatakan...

Betul Mas, soutmix lagi ada masalah sepertinya.
O ya Bannernya sudah tak ganti
makasih
salam silaturahim

Nabil Muhammad F mengatakan...

Wah, memang betul sih sob! Alternatof pengganti shout mix yaitu cbox! Tapi shoutmix bisa kita akali loh sob kalau kamu tahu caranya! Mau tahu caranya??? Aku kasih tahu linknya! Tetapi sebelum menuju ke link yang aku berikan, saya harap kamu mau mengunjungi blog saya terlebih dahulu yaitu di http://www.blog suka-suka.co.cc/ !

--------------------------------------------------
Nah, jika anda yang sudah berkunjung ke link di atas! Nih, seperti yang telah saya janjikan! http://alkatro.blogspot.com/2010/01/cara-mengubah-setting-ip-address-pada.html

bekasi bersih partisipasi blogger mengatakan...

bagus juga.... langsung ke Tkp utk nyoba

: :AAN: : mengatakan...

@ kebunsaida : sama sama sob ..

@ Nabil Muhammad F : oke sob,makasih infonya ..

@ bekasi bersih : silakan saja ..

ndolem mengatakan...

iya sob sekarang aku juga ganti cbok hehe

: :AAN: : mengatakan...

@ ndolem : siiip sob ..

Quattrick mengatakan...

thanks...its ok
Livestreamfree.net

Chatting Yahoo Messenger mengatakan...

Ikut nambah sobat, Bisa juga pakai cbox

: :AAN: : mengatakan...

@all : terima kasih sudah mampir :)

ariev mengatakan...

kok saya buka sbox.ws nggak ada link buat registrasi ya Bro.? mohon bantuannya...

KHARISMAX mengatakan...

thanks infonya bro

Ansvillage mengatakan...

@ariev : saya sekarang pakai cbox.ws bro..
bisa dilihat di bagian bawah blog ini :)
@KHARISMAX : samasama :)
thx jg udah mampir hehe

nyonnyos mengatakan...

blogwalking salam kenal

Ansvillage mengatakan...

@nyonnyos : salken jg gan :)

Tutorial Blog mengatakan...

Ada juga pengganti shoutmix yang tidak kalah keren, bisa di lihat di postingan saya disini

Posting Komentar