Have an account?

25 Agustus 2009

Astaghfirullah....PageRank jadi N/A

parah...
parah....
parah....

pagerank (PR) jadi N/A atau enol....

ini Dia buktinya....

Page Ranking Tool

sedih deh...

Baca juga post di bawah :



16 komentar:

Jualan Barang mengatakan...

pertamax
ko bisa an...

bachabe mengatakan...

Kemana BOSS bisa hilang PR nya

Bachabe mengatakan...

Kemana BOSS atuh PR nya BOSS

oelil mengatakan...

hampir sama dgn blogku yg di wp ...di banned google.

: :AAN: : mengatakan...

@ Jualan Barang : gtW,,kayaknya karena saya agak jarang posting....

@ bachabe : Saya tidak tahu...apa dicuri y?
hhehehe...

@ oelil : hehehe,,kita senasib,,harus sabar....

lover mengatakan...

tapi aku curiga,PR nya jangan - jangan mau naik langsung PR 4???...jangan-jangan Mbah Google mau Up-date lagi? Dulu punyaku PR2 jadi PR N/A tapi pas di cek jadi PR3...
Yah gak pa-pa ya, namanya juga mbah google, suka pikun kali ya???

Nurta San mengatakan...

ya.. sepertinya Master Google akan update PR lagi di awal2 bln nanti... blog ane kemaren PR3 skrg jadi N/A mudah2an update nanti jadi PR4 (*ngarep.. hehe)

: :AAN: : mengatakan...

@ lover : wah,,kalau jdi PR4,brsyukur bngt..
orang jadi 3 aj brsyukur...
hehehe..
maklum,,masih cupu...

@ Nurta San : hehe,,klau yang ini, saya juga ngarep..hehehe...

goceng mengatakan...

waduh ketinggakan kereta nih....ada update pagerank ya???? kapan tuh...???? apa blog q kena ga ya...???

: :AAN: : mengatakan...

@ goceng : waduh,,gag tau..
hehehe...

I AM JUST A STUDENT mengatakan...

wah saya ajah yang PR N/A selo aje,,, wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk...

: :AAN: : mengatakan...

@ I AM JUST A STUDENT : hehehe....

ricky mengatakan...

sama bro.. kita sabar2in aja ya...

: :AAN: : mengatakan...

iyaa....

ayodaftar mengatakan...

saya juga.. saya kira tool buat periksa cek pagerank di http://checkwebrank.info error tapi ternyata pr blog saya memang benar berubah jadi n/a.

: :AAN: : mengatakan...

@ ayodaftar : iya...huh...

Posting Komentar