Have an account?

17 Juni 2009

Paid To Click

PTC lokal / Indonesia adalah website Paid to Click lokal yang akan membayar kita menggunakan rupiah.
Siapa sih yang nggak mau hanya 'mengklik' iklan-iklan yang ada,sekaligus dibayar???
Pastinya mau kan...Termasuk saya sendiri juga..
hehehe...
Walaupun komisi yang didapatkan sedikit,tetapi kalau mengikuti banyak situs Paid To Click (PTC) kan,penghasilannya juga akan berlipat..
hehehe...

pengen tahu apa aja situs-situs PTC Lokal??
nih aku kasih tahu...
Tapi sepertinya ada beberapa PTC yang dari luar..
hehehe....


1.INDORP
  • Dibayar Rp.100 (Standar) dan Rp.150 (Premium)untuk tiap klik iklan sponsor yang ditampilkan selama 30 detik.
  • Dibayar Rp.50 (Standart) dan Rp.100 (Premium) untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
  • Permintaan pembayaran minimal Rp50.000
  • Mohon kolom Referral diisikan 'irsyadanshory'
2.ZonaRupiah
  • Zonarupiah.com akan membayar anda Rp. 100 / click yang anda lakukan
  • Selain itu,anda juga akan dibayar Rp. 50 / refferal click,jadi silahkan anda cari bawahan sebanyak-banyaknya.
3.ngeBUX
  • ngeBUX akan membayar anda Rp. 150 / click yang anda lakukan,
  • Selain itu,anda juga akan dibayar Rp. 25 / refferal click,jadi silahkan anda cari bawahan sebanyak-banyaknya.
4.KlikAjaDeh
  • Dibayar Rp 100,- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 30 detik.
  • Dibayar Rp 50,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
  • Komisi hingga 10% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
5.KlikPTC
  • Anda akan mendapatkan Rp 100 untuk member standard dan Rp 150 untuk member premium untuk tiap iklan yang Anda lihat.
  • Anda akan mendapatkan Rp 25 untuk member standard dan Rp 50 untuk member premium untuk tiap iklan yang dilihat oleh referral Anda.
6.duitasyik
  • Per klik Rp 100
  • Pembayaran minimal Rp 15.000
7.SecureBux
  • Dibayar Rp.50 untuk setiap klik iklan yang ditampilakan selama 35 detik
  • Dibayar Rp.40 untuk setiap klik iklan yang dilakukan referral anda
  • Permintaan pembayaran minimal Rp.25.000
8.RupiahBux
  • minimum pembayaran Rp10000
  • Perklik Rp.100, Rp.50, Rp.25
9.DuitBux
  • Dibayar Rp 25 sampai Rp 500 untuk tiap iklan yang diklik.
  • Dibayar 50% untuk tiap iklan yang diklik dari referal Anda.
  • Minimal pembayaran Rp 10.000,- (Premium), Rp 20.000,- (Standard)

Ini hanya beberapa,mungkin masih banyak lagi situs-situs PTC.
Ayo,tunggu apalagi??Buruan daftar dengan link-link yang sudah saya sediakan...
hanya modal klik bisa dapat duit....
Harusnya mau donk...

Baca juga post di bawah :



5 komentar:

Kang Dedy mengatakan...

Ada satu lagi di klikrupiah.com... coba aja sama perklik 100 referral 25 iklannya kadang-kadang lebih dari 5 tapi hati2 ntar jarinya kriting kaya jari saya coz kebanyakan ngeklik iklan he...

Ups lupa reperalnya: https://www.klikrupiah.com/index.php?ref=suwandi007

: :AAN: : mengatakan...

siiiiip...
sebenernya masih banyak,tapi saya belum bisa daftar,soalnya harus pakai paypal atau alertpal...
nah,saya belum punya tuh..

masih anak SMK biasa...
hehehe...

Blogger mengatakan...

SwagBucks is an high paying work from home site.

Blogger mengatakan...

Come and see how 1,000's of individuals like YOU are working for a LIVING online and are fulfilling their dreams right NOW.
SUBSCRIBE NOW

Blogger mengatakan...

The best things about Clixsense's GPT Click Feature:
1. Up to $0.02 per click.
2. 5 secs lowest timer.
3. Restart every 24 hours.

Posting Komentar