Have an account?

19 Juni 2009

Zero Alpha Windows Supervisor v.1.42 : monitoring aktivitas komputer

Hai semua....

untuk postingan kali ini saya akan menembak (sasaran) saya adalah para orang tua atau kakak yang sedang mengawasi anaknya atau mengawasi adiknya.
Karena saya akan berbagi Software bernama Zero Alpha Windows Supervisor v.1.42.
Yang berguna untuk memonitoring aktivitas-aktivitas yang dilakukan oleh komputer yang diinstal dan menjalankan progam ini.



Atau anda akan mengetahui history program apa saja yang dibuka oleh komputer tersebut..
Bahkan history internet pada komputer tersebut..
Dan yang lebih canggih lagi,tombol-tombol apa saja yang pernah ditekan (dipencet) pada keyboard pun juga ikut terrekam di

history Windows Supervisor...
Informasi yang diberikan juga lengkap,hingga waktu kapan program yang telah dilaksanakan pun ikut terrekam...

Cara mengistalnya mudah,
pertama, extract file rar nya,
lalu,klik dua kali atau klik satu kali dilanjutkan menekan 'enter'file yang bernama 'winspvr_setup'..
lalu saat menginstal, seperti menginstal software pada umumnya...Tinggal klik 'next' terus,Jika ada 'License

Agreement',pilih 'I Agree'..
dan klik 'next' terus hingga muncul 'finish'...

Lalu, saat ingin menggunakan, Anda harus memasukkan password dahulu, supaya history tidak dapat terbaca kecuali sudah

mengetahui passwordnya...
Di sini, ada juga fasilitas ganti password, sehingga jika password anda sudah diketahui anak atau adik anda, anda bisa

segera mengganti password tersebut.Tentunya harus dengan login terlebih dahulu...


Oh iya,history internet juga bisa dibuka kembali, jadi anda akan tahu situs-situs seperti apakah yang sudah dibuka...

Penasaran sama softwarenya??
nih aku kasih link untuk download

Saya tunggu commentnya...
Makasih sudah berkunjung....

Baca juga post di bawah :



5 komentar:

NURA mengatakan...

salam sobat ,,berkunjung dan mau komentar nich..
Bagus artikelnya,,,sangat penting semuanya untuk diawasi.

: :AAN: : mengatakan...

@ NURA >> Terima kasih sudah berkunjung...
Tukeran link mau nggak??

by : moesho mengatakan...

Wah articelnya subgguh bagus mas....tapi saya pengen tanya, klu pake aplikasi itu apakah history di browser yang sudah di set untuk bersihkan data pribadi secara otomatis bisa terekam distu juga? terima kash dan salam kenal ya..

: :AAN: : mengatakan...

@by : moesho >> wah,kalau masalah itu saya belum mencoba..
hehehe..
maaf sebelumnya.
Besok Insya Allah saya jawab,atau Anda sendiri akan mencobanya?
hehe..
sekali lagi maaf ya...

F4124L mengatakan...

terima kasih..Info yang menarik sahabat..

Posting Komentar